la nuova mantova

Quotidiano online

Provincia

MACELLERIA GASTRONOMIA BOLLINI DI OSTIGLIA NELLA GUIDA STEAK HOUSE

Redazione 19-03-2024 15:39:02 2

OSTIGLIA - Macelleria Gastronomia Bollini di Ostiglia nell'olimpo delle macellerie nazionali: l'edizione 2024 di “Steak house e macellerie d’Italia”, guida di maggior rilievo nel settore degli amanti della carne, inserisce l'azienda associata a Confcommercio Mantova tra le  migliori della penisola.

"Una macelleria a trazione familiare con 25 anni di esperienza e una grande voglia di innovare", si legge nella prestigiosa pubblicazione. "A gestirla Fabrizio e sua moglie Ilaria i quali, oltre ai classici tagli da banco, hanno allargato l'offerta con le più blasonate proposte internazionali. Ci sono riusciti acquistando una cella frigo che matura tante eccellenze a seconda della disponibilità dei fornitori".

Scrive ancora "Steak House e Macellerie d’Italia": "Oltre a quella bovina, sono esposte altre topologie di carne, soprattutto quella suina e il pollame. Inoltre ogni giorno, grazie a due preziosi collaboratori, Fabrizio e Ilaria, mettono sul vassoio 40 prodotti tra piatti cotti, preparati e Pronto a cucire, tartare, sushi, spiedini e carni marinate". La macelleria vanta anche formaggi e salumi di produzione propria oltre a una cannetta con una buona selezione di vini.

"Per noi è un traguardo molto importante che consideriamo non un punto di arrivo, ma una conferma che quello abbiamo seminato nel corso degli anni sta dando i suoi frutti", dice soddisfatto il titolare Fabrizio Bollini.

"Ritengo che alla base di ogni nostro obiettivo raggiunto ci sia una grande passione per il nostro mestiere combinata ad una formazione continua e diversificata. Nel nostro percorso formativo rientrano infatti numerosi attestati che ci hanno permesso di migliorare continuamente prodotti e servizi: giudice qualificato assaggiatore carni; corsi su tagli americani, sulle frollature,  di alta formazione sui preparati, di prontocuoci innovativi ad alta rotazione, di tortillas, sui tagli anglosassoni; corso di alta formazione in macelleria di CBQ-BBQ Meat Camp;  partecipazione a masterclass di cottura sottovuoto a bassa temperatura”.