Titolo: La Nuova Mantova

La voce dei quartieri

Visite:

Modulo di Accesso

Modulo di accesso

Modulo di Registrazione

Modulo di registrazione

  •  Autorizzo il trattamento dei miei dati personali

    Leggi l'informativa sul trattamento dei dati personali

    Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003

    La Nuova Mantova tratterà i tuoi dati personali, nel rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali, garantendo la tua riservatezza e la protezione dei dati.

    Finalità e modalità del trattamento. I dati saranno utilizzati, dalle persone incaricate da La Nuova Mantova, esclusivamente per la corrispondenza e la rintracciabilità, la gestione del servizio e l’adempimento degli obblighi di legge. I dati non saranno comunicati a terzi né saranno diffusi, salve le necessarie comunicazioni di legge, e saranno contenuti negli archivi cartacei e nelle banche dati informatiche de La Nuova Mantova, nel rispetto delle misure di sicurezza previste dal Codice.

    Dati sensibili. Il trattamento dei Tuoi dati, se "sensibili" (ovvero quei dati "idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale" ), sarà effettuato nei limiti di cui alle autorizzazioni del Garante n. 2/05 e n. 3/05, e loro successive modifiche. I dati sanitari non potranno essere diffusi.

    Diritti dell’interessato. Ai sensi dell’art. 7 del Codice ha il diritto di conoscere, aggiornare, rettificare, integrare, cancellare i dati, ottenere la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati, scrivendo a La Nuova Mantova.

    Titolare del trattamento è " La Nuova Mantova".

Purtroppo ci sono degli errori.
Controlla i campi dove è presente questa immagine errore e sposta il mouse sopra di essa per avere una spiegazione dell'errore.
Se vuoi commentare un articolo è necessario che ti registri compilando il form presente in questa pagina. Grazie.
È obbligatorio che ci dai il consenso al trattamento dei tuoi dati personali.
Torna su
PASSWORD e CONFERMA PASSWORD sono diverse.